最新消息

 簡介
 

於民國64年,我們全家被派回鄉〈新寶教會〉服事,完成主耶穌基督傳福音拯救靈魂的使命,當時是農業社會,鄉下人都到田裡、海裡工作,對兒少青年,特別是弱勢者的關懷照顧都被忽略了,從此兒少年失學率越來越多、行為也越來越偏差了、慢慢也就變壞了•就成為社會的負擔。

因此,我們就開始一個新的使命,本著神愛世人的訓勉來照顧與輔導這樣的孩子。光陰似箭轉眼之間已過了二,三十年了,受照顧過的孩子已有百位以上,如今在社會上從事各行各業、已有結婚生子了。

安置在這裡孩子的背景狀況、有的是父母精神異常、有的是出監院所無家可歸的更生人、少年法庭判責付與保護管束、中輟生與外籍新娘所生遺留、社會局及慈善機構所帶來的孩子、還有的是孤兒等。

這二、三十年我們只要有活著的一天,就要與有需要照顧的孩子為伍,使他們走出社會、活出色彩的生命、以基督耶穌榮神益人為目標,再大的代價與犧牲、我們都願意,因為這是我們的使命。

 


 

彰化縣基督教新寶社會關懷協會 (立案字號:彰府社字第93068號) 統一編號:21411535
地址:彰化縣芳苑鄉新寶村永豐巷1號     電話:04-8932817   傳真:04-8931515
.友站連結:新寶教會, 彰化縣政府社會局, 台灣世界展望會, 二林鎮公所, 芳苑鄉公所,
我們都是一家人部落格
.本網站由 [台灣e起來]創意活力網 義務建置及維運 2006/11 .原始網站位址