財團法人台北市雨揚慈善基金會

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址https://www.rswf.org/

財團法人台北市雨揚慈善基金會創辦起因介紹

雨揚慈善基金會創辦人雨揚老師在年幼時歷經清苦的生長環境,因從困境中成長,在磨練中學習,如今蛻變茁壯成為家喻戶曉的知名人士。因此,更能體會家境弱勢孩童的心境及需求,並秉持著博愛、救濟、互助、教育的精神,關懷家境清貧、孤苦失學的孩子及幫助突發急難的家庭。雨揚老師成長歷程,感謝貴人的扶持,抱持著「取之於社會用之於社會」的善念,並於101年設立「財團法人台北市雨揚慈善基金會」以實質行動投入關懷弱勢的行列,希望透過努力,喚起更多的力量與支持,給予弱勢學子及困苦的朋友適時的援手及曙光,幫助逆境者,創造人生的機會與希望!。

服務宗旨:
創辦人雨揚老師以博愛、救濟、互助、教育、推己及人的精神,用愛與關懷來照亮社會、用心力與行動增添光熱。
本會主要實施推動的活動業務為—臺北市國中(小)營養午餐費贊助、高中高職及大專院校弱勢學子獎助學金、臺北市育幼院關懷兒童及贊助捐款,希望有更多的善心人士願意捐助善款,讓我們一起做愛心,扶持這些更需要幫助的孩子們,一點點的小布施,會讓社會增添更多的色彩。
●認養孤兒
●孤苦失學關懷
●清貧獎助學金
●急難、災害、救助補助
●年度義診
●贊助其他慈善團體活動

https://www.facebook.com/%E9%9B%A8%E6%8F%9A%E6%85%88%E5%96%84%E5%9F%BA%E9%87%91%E6%9C%83-519406328148941

2021-04-17 21:55

176 天, 12 小時

廣告编號 190607ae8c45994a 總瀏覽116 , 今天瀏覽0