保力達公益慈善基金會

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址http://www.paolyta.org.tw/index.php

保力達公益慈善基金會以「人飢己飢,人溺己溺」理念,積極幫助其他需要扶持的族群,包括補助各地鄉鎮市公所轉介的急難家庭及教育部平台之助學專案等,相信藉由基金會的雪中送炭,能帶給他們一個充滿愛和希望的未來。

  從都會到鄉鎮、從平地到山地、從本島到離島、從小孩到大人,「財團法人保力達公益慈善基金會」希望能以有限的資源、無限的關懷,盡最大的企業社會責任,也希望這樣的付出與奉獻,能帶來溫暖與正向的力量,與生活在這塊土地上的人們,共創更美好的未來。

急難救助
與各地鄉鎮市公所配合,由公所社會課轉介當地需幫助的急難家庭或個人,經審核後補助急難救助金,以協助這些家庭能度過難關。
(本會急難救助恕不接受個人申請,僅接受鄉鎮市公所社會課轉介)

助學專案
本專案係與教育部國教司合作,補助教育部「教育儲蓄戶」平台所登錄需協助之國小、國中、高中學生;補助項目有學雜費、午餐費及教育生活費,補助高、中、小學生能穩定就學,減輕其家庭負擔。

捐助其他公益慈善機構及方案
捐助從事兒童、青少年、身心障礙、老人、受暴婦女、遊民及醫療等服務之優良公益慈善團體機構。

E-MAIL: service@paolyta.org.tw

2021-05-14 13:40

203 天, 4 小時

廣告编號 732609e0d39c8fa4 總瀏覽111 , 今天瀏覽0